Цикл

Жизнь и смерть - этапы цикла,
Тут исчезла, там - возникла.
Сообщение сосудов -
Жизнь повсюду, смерть повсюду.
Свет и тьма, вода и твердь
Дарят жизнь и сеют смерть -
Смерти страх и жизни чудо
Были, есть и будут впредь.
Хоть смирись, хоть бей посуду -
Плоть родится умереть.
Там исчезла, здесь - возникла,
Смерть и жизнь - этапы цикла.


Рецензии