Грустный ангел

(от женского лица)

С восходом солнца природа расцветает,
Щебечут птицы, возвещая о новом дне,
И с теплыми лучами вокруг все оживает,
Проснуться так отрадно в сонной тишине.

И жизнь прекрасна и отпуск впереди,
Работа в радость, ее до осени отложим,
И ждет нас море; тревоги позади,
Прошу Вас летом звонками не тревожить.

Лишь о тебе скучаю, ангел мой любимый,
И на душе под вечер так грустно иногда,
Давно родным мне стал, чертенок милый,
И без тебя проблемы-всего лишь ерунда

Не знала раньше как сердце моё ноет,
От расставания, тоски и горечи внутри,
И вечно сердце без тебя слезами стонет,
Я с нетерпением дождусь твои шаги.

Придешь ко мне, мой милый и родной,
Расскажешь как скучал со мной в разлуке,
Живешь и дышишь вечно только мной,
О разлуке помнишь как о душевной муке.

И ты мой принц, а я волшебная принцесса,
Мы родились с тобой из сказочной страны,
И без тебя не нахожу себе я больше места,
Мы будем вместе и друг другу мы верны.


Рецензии
Безумно красивый стих))Шедевр!

Влада Бланк   23.10.2016 01:29     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось!!!
Благодарю от всего сердца!!!

Егор Рыбаков   23.10.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.