О женщина!

         
Когда я вижу молодую деву -
Высокий бюст и стройный стан,
Вдруг забываю возраст деда,
И кажется, что чуть моложе стал.
О женщина! Творение Бога!
Источник наслаждения и зла.
Кто ты? Откройся хоть немного -
Никто тебя всю не познал.
Все таинства зачатия и рожденья
В тебе одной заключены.
Высокие стихи и вдохновение,
О женщина! К тебе обращены.
О женщина! Земное чудо,
Волшебное творение из ребра!
У ног твоих всегда мужчины будут -
Владыка превращается в раба !
02.07.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.