Пришла война...

Пришла война, стоит уж на пороге,
Великим тот народ не назовёшь…
В крови давно увязли ваши ноги,
Смотри, быть может брата ты найдёшь.
Врагов здесь нет, и верю, видят боги-
Напрасно ты солдат сюда идёшь…


Рецензии