Посмотри. Песня

Посмотри, посмотри, посмотри,
посмотри на меня, если хочешь.
и узнай, наконец, как внутри
моё сердце поёт и клокочет.

Влюблена я в тебя уж давно,
не поверишь, с девятого класса.
И пылает любовь вновь и вновь,
не боится угаснуть от сглаза.

Постоянно я рядом с тобой,
если даже с другой ты девчонкой.
Я использую повод любой,
не оставлю тебя ни почём я.

Посмотри, я уже расцвела,
и давно уж не гадкий утёнок.
Нас судьба не напрасно свела,
для любви, а не горького стона.

Повернулся ко мне, посмотрел
и подал мне холодную руку.
И в ответ сотни пламенных стрел,
стрел любви, полетели по кругу.

Я сегодня пою про любовь.
И, девчата, вы мне подпевайте.
За любовь вы идите на бой,
а победа - лишь в свадебном вальсе.


Рецензии
Леонид, хорошая, жизнеутверждающая песня. Понравилась!

Елена Ларская   13.07.2016 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.