Макаровцам

Макаровцы!  Приветствую я вас!
Ковали вы Отчизне Флота Славу.
Вы – здесь. Дух флотский не угас.
Он цементировал Великую державу.

Сейчас настала новая пора:
Окончен пост. Приходит Воскресенье.
Окончена в предательство игра.
И мы дождались Флота возрожденья.

Мы ветераны. Свой у нас удел.
Всё оценить  имеем право строго.
Дай Бог Отечеству благих великих дел,
А смене нашей славную дорогу!

2 июля 2016 года .

44- я годовщина подъёма Флага на БПК «Адмирал Макаров».


Рецензии