Дела научные

Однажды социальная наука
У нас пережила немало бед,
Поскольку автор Павел Остросуков
Поел всех рецензентов на обед.

Возможно, он и был большая бука,
А может быть, отнюдь и вовсе нет –
Но только факт, что Павел Остросуков
Уплёл всех рецензентов на обед.

Рассказывать как сказку буду внукам,
Когда я стану старый-старый дед,
О том, как грозный Павел Остросуков
Умял всех рецензентов на обед.

И нам мораль, и притча, и наука,
Что всё ж учёных обижать не след –
А то найдётся Павел Остросуков,
Что по призванью рецензентоед!

                29.06.2016 г.


Рецензии
Судя по отсутствию рецензий на эти стихи, Павел Остросуков уже побывал здесь)))
А стихи мне понравились. Всего Вам доброго, Сергей!

Фёдор Постников   18.01.2017 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, уважаемый Фёдор! Очень рад! :)

С уважением - Сергей.

Сергей Лебедев 3   18.01.2017 00:06   Заявить о нарушении