Моряк, подарок и судьба! Глобально? Да!

На фотографии очень хороший друг семьи Сергей Дронов из Москвы  (танцуем Хастл в Екатерининском парке /метро Достоевская/) в метро на станции Достоевская по дороге домой / в город Красногорск – столицу Подмосковья /  01 июля 2016 года (Пятница). 

Моряк – профессия, судьба?
Мы кто такие в этом мире?
Когда бредём в просторах! Да!
Куда? Лишь бог за нас ответит!

Ты смотришь вдаль, а счастье здесь!
Оно всегда с тобою бродит!
Ты только выбрось этот бред!
Что так в тупик тебя уводит!

Возьми за правило себе:
Мечтать и думать о прекрасном!
Порой бывает не понять
Судьбы кривые повороты!

Но ты не парься никогда:
Иди по жизни только прямо!
Тогда, поверь, твоя судьба
Подарит праздник  для тебя!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии