Я рисовал увлеченно Ленина

Я рисовал увлеченно Ленина,
Не уставал при этом.
Все мы тогда в идеи те верили.
С ними плодились поэты.
В мире великими слыли идеи.
Многие нам подражали.
И вдруг такое вершины падение,
Многие не ожидали.
20 лет у нас новая власть,
Жить стало все-таки лучше.
Вот не мешала бы разная мразь,
Реже сбирались бы тучи.
Путин поднял, поднимает страну,
Путин в лидеры вышел.
Других предлагают, я не пойму.
Кто может его быть выше.
Я феодалов признать не могу,
Мы в коммунизме жили.
Я жить в демократии только хочу,
Мы ее заслужили.


Рецензии