Не найти человека

Не найти человека, кто б лучше понимал меня как ты
Не найти человека глупее, который так просто смог бы уйти
Не ищу, не хочу, завязала я с этим
Была я уверенна, что ты будешь последним
Проклинаю судьбу, проклинаю себя
Что не любила как надо, что не любила тебя
Я боюсь не найти такого тебя
Я боюсь что забудешь ты меня навсегда
Я боюсь разлучаться, я боюсь расставаться
Я боюсь, но я справлюсь как и раньше справлялась


Рецензии