Держа корнями шар земной

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Держа корнями шар земной...»
 «Держа корнями шар земной...»,
Сосна не ищет для себя покой.

Лишь посвятив всю жизнь борьбе,
Помочь смогу родной Земле.
1 июля 2016 г.


Рецензии