Привычный взгляд на мир

Что осуждается миром, а что греховно?
Кому-то это глаза мозолит, кому-то ровно…
Кому-то нравятся женщины, кому-то мишки gummy bear
Всё это просто чей-то привычный взгляд на мир.

Я не хочу  жить в клетке, я не хочу пока!
И почему всем хочется женить холостяка?
Зачем ломать кайф? Пускай несёт судьбы река!
Ведь так в покое нервы, целее деньги в кошельках…

Пусть говорят  мне в спину: - Ты озабоченный « мачо»!
Меняю плюсы на минусы и знаю, что это значит…
Смотри опять она замужем:  у ней то тренер, то хачик!
Она нормальная тёлка? Конечно! Ну а как иначе…

Она привыкла к вниманию и не привыкла к стрессам,
Ей нравятся букеты по сто роз, подарки, «мерседесы»,
Ей нравятся новые тапки, красивые шмотки-тряпки,
Хотите девочку такую рядом? Готовьте деньги ребятки!

Ей мир аплодисментами – Красавица! Умница! Лучшая!
Успешная и достойная! Невеста – счастливый случай…
Но видимо я здесь не первый и верю в простую науку:
По-моему эта стерва – реальная сука...

Я лучше буду один - я буду пусть на грани!
Нормальный честный парень! Пусть даже полигамен!
Не буду льстить, врать, всё называть иными словами…
Я буду посвящать стихи только своей Маме…

И буду спать до обеда я, разбрасывать вещи,
Крутить педали велосипеда, любить красивых женщин,
Не брить бороду по году, пить огненную воду
И неустанно ценить свою личную свободу!

Что осуждается миром и что греховно?
Кому-то это глаза мозолит, кому-то ровно…
Кому-то нравится пиво-beer, кому-то мишки gummy bear
Всё это просто чей-то привычный взгляд на мир….


Рецензии