С лукошком и с приветиком

Ты - Солнце моё ясное,
ты - зорька ярко-красная,
ты, в небе тёмном - светлая Луна!
Ты - звёздочка горящая,
ты - пташечка парящая,
Ты - в море, набежавшая волна!...


Пусть, утро не торопится,
а сказочка, воротится,
про жизнь, вернувший сладкий поцелуй!
Про Марью да Иванушку,
волшебные оладушки,
про праздник под названьем "Сабантуй"!...


С росой нарву я, ягоды
и свалятся все тяготы...
И ты, с улыбкой глянешь на меня!..
Как я стою с букетиком,
с лукошком и - с приветиком,
а в сердце, колокольчики звенят!...

 


Рецензии
Песенка-красавица, как и девица.
Респект.

Вячеслав Беженар   14.07.2019 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!
С признательностью,

Владимир Тимкин   14.07.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.