О, легковесность волн...

О , легковесность волн ,
Беспечно лобызающих песок ...
Загадок , предсказаний полн
Льёт бездыханно полнолунный сок
Небесное светило . Красива ,
Благодатна ночь неумолимо
Сотрет следы волной игривой ...
И улыбнется ...
          проходящий мимо ...


Рецензии