Цинизм олигархов не знает границ

Цинизм олигархов не знает границ.
Что сверху лежало спускается вниз.
То, что лежало на дне завоняло
 религией новой, знаменем стало.

          Как джина, выпустив с бочки заразу,
          воров и  бандитов устроили сразу,
          во все  горсоветы, в парламент даже,
          пошла с молотка  страны распродажа.

          В ранг Бога деньги возводят  повсюду,.
          разврату они придаются, блуду,
          все, что желают они покупают,
          вопросы любые  взяткой решают.
   
          Заплатят, и снегом тают проблемы,
          запретов  ведь нет для новой  богемы,
          нет святого, а также  морали,
          все, что могли, у народа украли.
         
          Затмили  им разум роскошь, богатсво,
          и доброту заменяет элорадство.
          Себя зовут, не иначе - элита.
          Под алчностью, злобою совесть скрыта.

          Избран бандит - рэкетир депутатом,
          он кроет людей  отборнейшим матом,
          руша былое с большим фанатизиом,
          и называет его атевизмом.

          Воры под себя все пишут  законы,
          сподвижников множат новые клоны,
          которые всюду поют им оды,
          наставив везде большие билборды.

Цинизм олигархов. не знает границ.
Они нанимают наемных убийц.
С пути убирают всех несогласных;
правдивых, честных,  для власти опасных.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.