Любовь - существование, а не действие

Что значит, любовь- существование?
Любовь - это жизнь и дыхание.
Пусть даже не действие, но!
Желание , если оно суждено.

Я мыслю -  тогда, я существую,
Но любовь - это взрыв и порыв.
Любовь пробьёт стену крепостную,
Если ей нужен прорыв.

Мысль?  Да мысль, первична,
Скромно, но точно, движение к цели.
Действие тоже реалистично.
Любовь, всё же больше - качели.

Любовь унесёт в облака, без раздумий,
Уронит стремительно в пропасть.
Быть может она , не действие, в сумме,
Но яркого зарева проблеск!


Рецензии