утренние мысли

1
как желудок порой требует
полюбившихся кальмаров
так и мозг
ищет снова и снова то
что приводило его
в состояние удивления и восхищения
одновременно

и значит
духовная пища такой же наркотик
как и любой деликатес
поразивший воображение
наших внутренностей


2
разные формы движения
доступны почти всем
но одни предпочитают
отмахивать километры с милями
а другие пускаются во все тяжкие
по внутренним мирам
чья протяженность не уступает пожалуй
расстояниям физическим


3
кладовые мозга
имеют огромные резервы
которые в течение жизни индивида
лежат себе и сопят

может у природы
тоже бывают проколы?


;)


Рецензии
духовная пища такой же наркотик
как и любой деликатес
поразивший воображение
наших внутренностей (с) Афористично звучит!!!

Оксана Задумина   29.09.2021 22:59     Заявить о нарушении
как скажешь, Оксана=))

Ирина Науменко   30.09.2021 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.