Не люблю этих-очень честных

Не люблю этих -очень честных.
Такой супер, супер, супер мент!
Для хорошего настроения вредных..
У него на порядочность-абсолютный патент!

Нет! Я,конечно, за человеческую твёрдость во всём!
И вообще,что б воля Бога на земле
А этот,вроде и здравоумие при нём..
-Да бездушно механическое на деле.

С ним стоять уже испытание.
Всё! Я уже точно виновный гад,
Сверлящий взгляд,слив меня на заклание.
-И вот его честный, хорошо защищенный зад.

Я сам честность!
Моя живая-таранит все бесчестные защиты
И с твоей, не будет много волокиты..


Рецензии
Очень знакомое чувство, солидарен с Вами, Максим! Замечательно и по-мысли, и по-написанию! С лучшими пожеланиями и искренним уважением,

Абель Алексей   23.12.2016 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.