Южная погода...

Южная погода не даёт настрой
               на северный мотив.
Такое сочетание в жизни,
         согласитесь, необычно...
К примеру, кажется, что
        человечек тих и незлобив,
А он лжеца и подлеца давно
          хомут несёт привычно...

             *     *     *


Рецензии