Чем мы с тобой не влюблённые?

Машут ладошки кленовые
Нам в темноте невпопад.
Рядом гуляют влюблённые.
Звёзды над ними горят.

Машут, резные, зелёные.
Звёзды прохладно-чисты.
Чем мы с тобой не влюблённые?
Знаем о том - я и ты.

Чётко отмерено, дадено -
Время - от сих и до сих.
Ноткой тревожно-досадною
Грустно срывается стих.

Вечером тёплым разбуженный...
Полупрозрачной канвой,
Вяжет он тонкое кружево
Между тобою и мной.

Смотришь ты с лёгкой улыбкою.
Речи спокойно-тихи.
Не ко двору нынче пылкие,
И никакие стихи...

Парой - обычно-приметною,
Чем-то похожи на всех,
Звёзды считаем заметные.
Время замедлило бег.


Рецензии
Тёплый текст!
Спасибо!

Удачи!

С уважением,

Аллэд   30.11.2018 17:41     Заявить о нарушении
Вам спасибо!
Удачи взаимно!

Елена Чернышова Щербакова   01.12.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.