Посвящается погибшим от авиа обстрела в Станице-Лу

Он сбросил бомбы понимая,что убивает свой народ.Войне кровавой ход давая летел в Станицу самолет.И сидя в кресле у штурвала ты сделал выбор- ты убил.Ты Украину уничтожил.Всех тех кто  родину любил.Нет больше с нами Украины .Одев кровавый нынче плащ. Ты для народа из Донбасса сегодня только лишь палач.


Рецензии