Стих номер 100

Бывает, сидишь ВКонтакте ночью.
Смотришь как веселится тролль.
Бывает, рука с шифта соскочит
И вместо скобки, отправишь ноль.

Так вот, давеча девушку видел.
И казалось, она абсолютно пуста.
Я ей не сказал, ничем не обидел;
Она будто лицом соскочила с шифта.


Рецензии