ночные седовласки

бегите прочь, ночные седовласки.
я окроплю вас утренней росой;
поведаю ушедших будней сказки,
и сонных вас я уведу с собой.

бегите прочь, покуда стелет кудри,
туман холодной утренней зари.
свой сонный лик покуда месяц пудрит -
бегите прочь, с пробужденной Земли.


Рецензии