Снимаю сонно шляпу пред тобой

Любовь моя крошила гениталиями лёд.
Ресницы хлопали, как голос Левитана.
Лишь впереди стоял, и возмущался тот -
Кто поутру грохочет ножками дивана.

Снимаю сонно шляпу пред тобой.
Ты собралась сегодня косоглазить -
Манить меня намёками домой.
С души моей - судьбой своей не слазить.

Я не кричу, не сетую - что мне...
(Такому озорному великану).
Раздетой тенью наголо -
В твоём шнырять окне - не перестану.


Рецензии