Привокзальный кабачок

Тусклый свет и пьяный сброд
Там у столика в бильярдной
Жизнь бурлит, кипит, идет
В суматохе безотрадной
Кто-то здесь кого-то ждет
Или просто хлещит водку
Пьяный дядька просит счет
Официантку взяв за попку

Припев:

Привокзальный кабачок
Горе за воротничок
Коньячок под шашлычок
Пепел, пиво, табачок


Рецензии