два слова...

я сожгу миллион спичек,
чтоб тебе написать два слова:
наплевать на твои мысли,
докурить - наплевать снова.

все твои кастанеды плачут,
пучат взор и дышат убого.
даже Гоголь ничто не значит -
он царапает крышку гроба.

и Владимир Семёныч Высоцкий
не вывозит любовь хрипеть.
светлоокая Муза высо'ко,
с французским именем смерть.

а Моне и импрессионисты
допили полынный жар.
ты мне теперь не единственный,
задувший в душе пожар.

я выйду из этого круга,

            подамся на волю вся,
                и если в моей душе вьюга,
                меня удержать
               
                нельзя.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.