Подводный исследователь

Под гладью морскою залип
Там где под водою полип
Стеною тугою, как миф
Краснеет коралловый риф
Где камни, морские ежи
Дыханье скорей задержи
Исследую глубь всех морей
Меж рыб я и водорослей
Подальше от всех предрассудков
На дно потанувшим лечь судном
Я будто бы грек аргонавт
Мой личный ковчег - батискаф


Рецензии