НА КОНЕ

Да скрепится любовь моя Небом.
Воцарится она на Земле.
Я люблю тебя, где бы ты не был.
Я люблю тебя. Ты на коне!

Я люблю твои милые руки,
И целую тебя в затылок.
Не страшны мне любые разлуки,
Не бывает калач без дырок!

Я целую атлант и спину.
Заключаю тебя в объятья.
И неправды я горы сдвину,
Подыму чистым сердцем рать я.

Мои силы – мои лишь ласки,
Мое сердце в твоем лежит.
Я целую все жизни краски!
День наш светлым восходом омыт.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
02.07.2016 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии