Коврижка

Соблазняют искать беду
Кто за Волгой, кто ниже за Доном,
Только три сотни дней в году
Светит ясное Солнце над домом,

И такая царит красота,
Вдоль широкой реки за окошком,
Что покинуть родные места
Никакой не заманишь коврижкой!


Рецензии