Ковыряюся в носу

Ковыряюся в носу
Холова кудрявая
Выду водвор я, поссу
Ставни все вдырявые

Рвана шапка, набекрень
Бочина  заизмятая
Лень мне всё, и всё мне лень
Буду шаять ватою

Проорёт вдали пятух
И пошлёт мня нахою
Солнце вылез, и пастух
Бьет по жопе бляхою

Ктоб прирезол бэ меня
А то ж я всё на варежки
Стуже зимой детдворня
Гореет нашей стаюшкой

Здеси много нас, и я
Упираюсь, бэкаю
Ведь вся моя честна семья
Пельмени с чебуреками

Вот и я пойду на стол
Скоро, как разродится
Ведь жинке барин под подол
Залез тадысь, как водится

Пейте водку, господа
Вашими стараньями
Я закуска и еда
Жизнь моя барания

2 июля 2016


Рецензии