Ты нежности моей любви не рань

Ты нежности моей любви не рань,
Порыва чистой страсти не губи.
Что б не был я как трепетная лань
-Сражён коварством хищным-Пощади.

Порыв пройдёт.. Уйду своей тропой,
Непонятый и в душах нет родства.
С тобой как иноземец с верой чужой.
Пал жертвой любви и колдовства.

Ну что ж,я не прощаюсь -вдруг..?
И вновь без чувства в сторону глаза.
Пусть. И пусть вернетесь на привычный круг.
Механики.. Холодные,бездушные паза.

Был смел и слаб,весёл и робок.
Любовь не растопила льда осколок.


Рецензии
Это случается...Сильно и цепляюще переданы искренние, глубокие чувства! Прекрасная лирика! Удач Вам, Максим! С уважением,

Абель Алексей   10.12.2016 18:30     Заявить о нарушении