отголоски фрустрации

я смотрю на себя, вот на ту,что о чём то мечтала,
и безжалостно рву все мечты её на куски,
это сделала я, та которая очень устала,
от несбывшихся грёз,от необъяснимой тоски.

я смотрю на себя,вот на ту, что Ребёнок извечный,
я жестока сейчас, и не трогает даже плач.
может завтра проснусь и снова стану беспечной,
но сегодня - присяжные я для себя, я же себе и палач.

страх,припадки идиотизма,ожидания, всё - на плаху,
и сейчас будет казнь,а потом,- встречай меня,ад.
моя склонность к идеализму привела меня к краху.
впереди - пустота,это значит,что начался спад.

(июль 2016)


Рецензии