Был в холодной ночи..

Я долго был в холодной ночи
Мрак поглотил меня всего
Забыли радость света очи
Вокруг из близких никого

Я сам себя в тот ад отправил
Точнее жажда познания довела
Верх удовольствия душе доставил
Дров наломал а она снесла

И я обязан этой ночи
Ярким сравнением с щастьем рождённым днём
Уроки становились продуктивней и короче
Без омрачения мы их дольше познаем

Лучше мерным шагом-нерабща
То сам,то кто-то за уши таща


Рецензии