То не лето! И - не осень

     Реали с шипами
                и часто не с розами,
     Тэ-ТА-ТЭТ разгаворами
                с локальными грозами;
     Вроде ждали дождей -
                с откровения!
     Не с года праздник чувств -
                лишь с мгновения.

     Хоть садись в поезда -
                до Егория!
     Не спасают любви...
                (будь и скорые)
     Криво к зависти жмёт.
                И - паркуется.
     С геном ген в резонанс -
                не стыкуется.

     То не лето!
                И - не осень.
     В ЭХО балует весна:
     Не годает.
                И не спросит:
     "Вам с подливой?
                Аль - без сна?"
   
            Ля-Фа-Рэ (5:15)
             Л.А.Ф.
            02.07.16.


Рецензии