Не окликну...

Вот и кончился дождь за окном,
Вновь пичуги запели в саду...
Только мысли мои об одном...
И душа моя словно в бреду...

Притаилась слезинкой внутри,
Сгустком горечи, боли узлом...
Не гори так душа, не гори,
От разлуки укройся  крылом.

Сколько нужно ещё пережить,
Сколько горечи перемолоть,
Чтобы смоль той отъявленной лжи
Отряхнуть, как прогнившую плоть?

Не окликну и не позову,
Не отвечу ни слова в ответ...
Только стон мой сорвётся в траву,
И рассыплется тысячью "Нет!"


Рецензии