Русские не сдаются!

   
    Вы сражались за родину!
    В жестоком бою!
    За Мать-Отчизну! Родину!
    За Россию свою!

    Из окоп вы стреляли,
    Не давая пройти вагу.
    Вы по трупам бежали,
    Давая понять врагу:

    Что русские не сдаются!
    Русские духом сильны!
    Имена их прочтутся
    У братской стены.
   


Рецензии