К сестре

Среди тысяч секунд , километров
Чувствую  : скучаешь по мне.
Не знаю , как описать мне это,
Но для меня ты всех родней.

Ты не бросишь меня в беде
И всегда ты подашь мне руку.
Мы с тобою вместе везде,
Но и приходится терпеть разлуку.

Ты понимаешь меня с полуслова,
С полумысли и полужеста.
В мире нет человека такого,
С которым было бы интересней.

Ты знаешь все, не буду скрывать...
Или не все... Но большую часть!
Без тебя в этом мире не могу я дышать.
Быть твоей сестрой- это счастье.


Рецензии