Доктор всё знает

Доктор , там за окном свобода , почему на окнах решетки ?
Доктора , а почему на улице так мало прохожих?
Доктор , а почему каждый день одно и тоже?
Доктор , а почему так много людей на работе и так мало дома ?
Доктор , нам обещали прогулку , но не выдали пропуски
Доктор , а почему мы постоянно считаем , а не читаем ?
Доктор , а почему повсюду цифры ?
Доктор , а почему закрыта библиотека ?
Доктор , почему постоянно работает телевизор ?
Доктор , а почему не транслируют классику на радио ?
Доктор , а почему запрещают творчество ?
Доктор , а почему человек среди социума воображает одиночество ?
Но почему-же доктор не отвечает?..
Ведь доктор умный , доктор всё знает ...


Рецензии