***

Я пишу дрожащей рукой...
Мысли снова ведут хоровод...
Что же делать, когда не со мной
Ты встречаешь закат и восход?

Как же быть, если сердце болит
И ему никак не сказать,
Что расходятся наши пути,
Параллельно идём мы опять...

Что же делать с измученным телом,
Так привыкшим к теплу твоему?
Не смогу ни прижать, ни прижаться
Я наверно уже ни к кому...

Я пишу... А рука не послушна,
Мысли пляшут в моей голове...
Ты по прежнему в рамках безумства
Говоришь о любви... Но не мне !

                30.06.2016 г


Рецензии