Плен

Давай,
Поиграй мне ещё,
Мне твои игры, что Божий дар,
Когда что ни ночь — то пожар.
Но не забудь дать мне счёт,
Чтоб не сбивалось с ритма
Сердце,
Чтобы стучало ровно и чётко,
Как метроном,
Чтобы рвалась из горла
Твоя зверская музыка.
Чтобы щепки летели в клочья, словно холодный расчёт,
К чёрту,
Чтобы держался заданный
Темп,
Чтобы длился ещё и ещё
Этот мистический
Плен.

21.03.16


Рецензии