Я вне времени и событий...

Я вне времени и событий
Играю на струнах мечты
Ту забытую всеми сюиту,
В которой есть только Ты

Где мои одинокие мысли
Посетили сегодня меня
Где вопросы в пространстве повисли,
Кого-то в чём-то виня

Вокруг лишь отражение жизни
Сквозь века и года
И много там распутиц и лестниц
И чужие в пути города

И ватой надо мною тучи
Водной глади огни,
А рядом лишь только попутчик,
Смотрит что там вдали

А вдали зелёные травы
Миражи цветов и любви
Между судеб вечные войны,
Идущие до последней зари.


Рецензии