Очаровательное создание

Ваш взгляд мне душу растревожил
И, как стрелой, пронзил мне грудь.
Не уходите, ради бога,
Позвольте сердцу отдохнуть.

Оно, увы, не в Вашей власти,
Другой на веки отдано.
Но я Вас просто умоляю,
Побудьте рядом все равно.

Я признаваться Вам не стану
В том, что свели меня с ума
Своим пьянящим, стройным станом,
И блеском глаз, манящего огня.

Не удивляйтесь этой просьбе,
Я не обижу Вас ни чем.
Но, если Вы уйти хотите,
То уходите, насовсем.


Рецензии