Жить

Ночь. Сериал. А в чашке кофе…
Нет. Всё не так. Ночь. Книга. Чай…
Кто-то живет как в катастрофе,
Кто-то в попытках создать рай…
Будильник сброшен – выходные…
Мы будем долго-долго спать.
И в новом дне проснусь впервые –
Я буду жить, как танцевать!


Рецензии