Мало

День проходит не спеша,
День как день, обычный.
Только жду я, чуть дыша,
Миг для встречи личной.

Говорят, безумен я,
Что во мне есть сдвиги.
Только сердце все манят
Сказочные миги.

Встречи наши не забыть!-
Все б начать сначала…
Даже век с тобою быть
Мне, наверно, мало!
20.05.2015


Рецензии