Узник системы

Кандалы на руках,
я не чувствую свободы,
Дарованной нам от природы,
Говорят не бывает плохой погоды,
Но дожди чаще омывают горные породы,
тяжело идут годы,
Ждут нас полеты на бескрайние небеса,
Где видна горизонта полоса,
где наши полюса,
где не слышны голоса,
Где нет лжи,
Где стынет вода,
Где дробят на осколки куски льда.


Рецензии