Нужно только..

То - что сложно понять,
Чему - трудно поверить,
То, зубами скрипя,
Донесёт Человек.

Нужно только Хотеть.
Нужно только Любить.
Вера с Правдой в Пути
оградят от невзгод.




22.05.2014г.
*земля


Рецензии