Лучики солнца играют...

Лучики солнца играют,
Блик отразится в глазах...
Всё про тебя представляю,
Сказку в затерянных снах...

Сказка осталась любовью,
Ты отразился в душе.
"Мы" были нежной мечтою,
"Нас" не случится уже...

Пусть я немного скучаю,
Пусть наша жизнь не в слезах...
Но каждый раз представляю,
Лучики солнца в глазах...


Рецензии