Путь иволги

Подбитые крылья,
Не измерим пройденный путь,
Мимо ломанные деревья,
Мимо горных хребтов,
Простирается иволги путь,
кто подстрелил эти пестрые крылья,
Будет наказан судьбой,
Жизнь эффект бумеранга,
Не важно какого ты ранга,
И не важно богат или беден,
Не избежать жизни плетен,
Либо природа вплетет тебя в контуры деревьев.


Рецензии