Идёт опрос

Идёт опрос,идёт опрос
суммируя расхожее.
Стоит в задумчивости Рос
ни вьюги  не боясь,ни гроз
и в голове один вопрос.
Кому нужно похожее?

Идёт опрос,идёт опрос
суммируются мнения.
И в них твоё положат Рос,
и подогнав под общий спрос
соткут законы из вискоз,
а лён подвергнут тлению.

Идёт опрос,идёт опрос
и мыслится глобальное.
Но держит в мыслях мудрый Рос
поля где зАчат был и рос
без химикатов и вискоз
всё то что натуральное.

Идёт опрос,идёт опрос.
ПОДОРОЖНИК.
1.7.16г.


Рецензии