Взаимности вам, уважения...

Взаимности вам, уважения, подруга!
Чтоб прочным союз был, а жизнь хороша...
Будь милой, заботливой, нежной к супругу,
В ответ на любовь, пусть дарит малыша!

Лелейте, цените, прощайте друг друга.
С законным вас браком! Живите без ссор!
Пусть с завистью доброй глядит вся округа
На искренность вашу и мудрость, задор!

Пусть Ангел обитель крылом укрывает.
Пусть с неба Господь благодать вам сошлёт.
Достатка, здоровья, терпения желаю
И пусть вам в судьбе, непременно, везёт!

Пусть муж будет верным, ответственным самым,
Пускай ваших чувств не коснётся обман...
" Спасибо " - скажите за жизнь вашим мамам,
Что вам подарили тепла океан.

О, как же ты в свадебном платье красива!
О, как - же наряд тебе этот идёт!
Пусть ваша семья будет самой счастливой,
Пусть муж тебя радует, чтит, бережёт!

Я " горько " - вам крикнуть осмелюсь, подруга -
Чтоб жизнь ваша сахара слаще была...
Пусть нить, что связала вас будет упругой,
А ты чтоб, как роза, весною, цвела!

                Поздравление от подруги.


Рецензии